關於我們

本診所自93年6月創立以來,為求病患最佳照顧,將洗腎區與門診區分開。一、三樓為洗腎專區。 將洗腎病患與門診病患嚴格分開,洗腎病患可以達到最大的隱密性,不受干擾。一樓設有一般內科門診服務, 本所在設計時,病患洗腎空間最大,床與床間寬達210公分,以隔板分開,減少病患彼此間的干擾。 本所總面積達360坪,洗腎病房寬大舒適。

院長沈雍哲醫師及其醫師團隊豐富的洗腎經驗,能快速處理各種洗腎的疑難雜症。 對每位病患視病猶親,專心仔細的檢查,並將診斷結果、注意事項詳實的告知病患及家屬,且施以最好的治療方式,讓求診者能安心的接受治療及維持健康。 護理團隊經驗豐富,非常有愛心,具有高超的打針技術,希望每位病患來到建安,能健健康康幸福平安。

本院採用日本原裝Nikiso、Toray 、Nipro洗腎機,嚴格將肝炎病患B,C分區分床洗腎,避免交叉感染,讓腎友得到更好的照顧。 我們雖然不是醫學中心,卻擁有醫學中心一樣等級的洗腎機、人工腎臟及醫護團隊,最重要的是我們有小診所的溫馨、親切及最佳服務。 來到這裡洗腎你將會對診所有完全不一樣的感覺,這裡將是你第二個溫暖的家。

本診所位於高雄市三民區大順二路649號,地處三民區心臟地帶,座落在高雄榮民總醫院、高雄長庚醫院、高雄醫學院的三角中心位置,臨近鼎山家樂福、國立高雄應用科技大學、國立科學工藝博物館。

靠近鼎金區、左營區、仁武區、鳥松區、鳳山區、苓雅區、前金區。 本診所交通便利,鄰近捷運輕軌C28灣仔內站,診所旁有大順二路口站牌公車有0南、0北、168環東、168環西、16A、16B、217A.B.C.D.E等各式公車到達。

轉彎大順路口(建工路)站牌有53B、8008、8009、8041A、B、C、8049、紅30A等公車到達。

對行動不便無法自行前來的患者提供專車接送服務。讓家屬可以專心工作,免除接送困擾。自行前來病患備有診所專用停車位且診所對面為大型乾元興收費停車場,有65個車位,開車接送非常方便。

  • Tel

    07-3860999

  • Fax

    07-3953028

  • Mail

    jenann3860999@gmail.com

  • Add

    Kaohsiung Sanmin District No. 649 Dashun (2) Road
    高雄市三民區大順二路649號

  • 高雄洗腎診所 版權所有 @ Copyright 2018 . All Rights Reserved.