高雄血液透析

身為高雄血液透析診所,為了讓每位腎友方便前來治療,建安診所特別開設在交通位置便捷的位置,不僅鄰近高雄捷運輕軌C28灣仔內站,診所旁也有許多公車到達,讓喜歡坐大眾交通工具的朋友,可以輕鬆前來接受高雄血液透析治療,而若不便坐大眾交通工具前來,建安診所也有專門的停車位,以及專車接送服務,十分便利。此外,為了讓腎友有更好的洗腎經驗,建安診所洗腎治療空間衛生乾淨外,還有病床間隔間設計,以確保大家隱私,是非常值得推薦的高雄血液透析診所。

高雄血液透析經驗豐富的建安診所,擁有一群專業、富有愛心、打針技術極為出色的醫護團隊,每一位醫護團隊中的成員,都經過長期的培訓,因此得以提供到位的高雄血液透析治療協助,讓前來洗腎的腎友們,擁有安全、舒適的治療。業界十分有名的建安診所,診所內使用的洗腎機,來自於日本原裝進口的Nikiso、Toray、Nipro,設備等級比擬醫學中心,卻更有溫暖的人情味,多年來深得病患們的肯定,非常歡迎腎友們前來諮詢,接受建安診所的高雄血液透析治療。

 

血液透析問題

透析腎友味覺改變是非常常見的症狀,可能來自於尿毒、營養狀況的問題。透析診所遇到腎友近期嘴巴有甜味的困擾。幾個月並沒有這些症狀,經由「問診」方式,徹底改善嘴巴甜味的困擾。

透析2年的腎友。描述最近1個月嘴巴有甜味,是無時無刻都有甜的感覺,讓她非常不習慣。病人沒有糖尿病,營養狀態很好、尿毒素清除率每月將近80%。病人最近3個月,因貧血的關係,每次透析打1支100毫克的維生素C。因為血色素沒甚麼進步,「1個月前」去做胃鏡檢查。

病人說,我以前在醫學中心洗的時候,也有發生類似的經驗!! 當我還在思考如何解決嘴巴甜味問題的時候,病人如此一說,我當然很想知道病人如何解決的。腎友說: 當時查房醫師說,幫你換藥水!!! 換了透析藥水,我就改善了!!! 我想了想,以前在長庚透析室,的確有葡萄糖200mg/dL、100mg/dL的濃度差別,但在透析診所,一律皆是100mg/dL葡萄糖濃度的透析液,以前就是這種濃度的透析液,以前沒有甜味,應該不會是「透析液」的關係。

透析患者掉髮是一個常見的問題,有些患者在開始透析後發現這個問題更為嚴重。為什麼是這樣?透析會導致脫髮嗎? 腎臟負責過濾血液,這使我們的身體能夠及時獲得足夠的營養。當腎臟受損並且不能正常工作時,毒素會積累在身體內,當下的頭髮慢慢受到影響、會脫落。許多情況下,對於已經開始透析的人來說,透析確實會導致脫髮惡化。

  • Tel

    07-3860999

  • Fax

    07-3953028

  • Mail

    jenann3860999@gmail.com

  • Add

    Kaohsiung Sanmin District No. 649 Dashun (2) Road
    高雄市三民區大順二路649號

  • 高雄洗腎診所 版權所有 @ Copyright 2018 . All Rights Reserved.